Рустам Минниханов раскритиковал мэра Бугульмы за срыв сдачи нового парка

Президент РТ Рустам Минниханов раскритиковал мэра Бугульмы Линара Закирова за отставание от сроков сдачи объекта по программе «Год парков и скверов». Как сообщила помощник Наталия Фишман, к городу было много претензий. 

minik
фото evening-kazan.ru

«Глобальные недоработки остались у Спасского и Бугульминского районов», — сообщила Фишман. Она вышла с кабмином на видеосвязь из Сарманово, где сегодня, как и в Мамадыше, откроют после реконструкции новый объект. Объекты в Спасском районе и в Бугульме должны были быть сданы еще 20 августа.

В Спасском районе, по словам Фишман, на будущей неделе завершат работы на озере Рабига-куль. «В Бугульме был большой объем претензий. Большая часть устранена. Я надеюсь, что район выполнит свои обязательства», — сказал Фишман.

Мэр Бугульмы посетовал, что благоустройству парка помешали дожди: не успели положить покрытие на детской площадке.

«»Желтая карточка» тебе. Бугульме парк нужен. Всем он нужен. Я говорил, что максимально в летний период нужно все завершить, чтобы люди увидеть успели, что мы делаем», — сказал Минниханов.

Всего по программе «Год парков и скверов» работы в этом году ведутся на 35 объектах. По программе благоустройства водоохранных зон завершены 12 объектов из 20 запланированных.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ