В Казани водитель Lexus с номерами «666» протаранил такси

В Казани Lexus с номером «м666мм» врезался в такси «Лада Ларгус». В результате ДТП пострадали двое пассажиров отечественного авто. Водитель иномарки, по предварительным данным, был в состоянии сильного опьянения. 

image

ДТП произошло на проспекте Ямашева, между ул.Мусина и пр.Амирхана. Седан марки Lexus ехал на высокой скорости. По сообщениям очевидцев, водитель устроил гонки на дороге и до аварии подрезал много других машин. В заднюю часть «Лады» иномарка врезалась на полной скорости. От удара «Ларгус» отлетел на столб. Пассажиров такси увезли в больницу.

imageimageimageimageimage

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Он не гонялся ни с кем а просто вжаривал от безумия, возможно не только алкогольного,а после столкновения вел себя почти адекватно,но всем было ясно что ему плевать,живы или мертвы пассажиры такси. Виновник пытался договориться,в том числе и с прибывшими сотрудниками ДПС, который не раз делал ему замечание. В сильнейший ночной ливень молодой мужчина был так пьян что запах бензина вытекающего из ларгуса смешивался с его перегаром, поэтому говорить о том что «может быть» это повод дать ему избежать заслуженного наказания, получить страховку за свой «крутой» авто, сесть вновь за руль и уже не дать больше ни кому шанса. От удара Ларгус несколько раз обернулся вокруг своей оси, и только потом вылетел на бордюр в ограждение и столб.
    В первые минуты после столкновения девушка пассажир ларгуса сидевшая на заднем сиденье не двигалась, удар пришелся в угол где она и сидела. С большим трудом очевидцам удалось освободить гражданку из заблокированной машины от удара, попутное такси отвезло пострадавших в медицинское учреждение, водитель ларгуса с порезами остался на месте. Скорость лексуса была не ниже 140, в проливной дождь в ночное время,и было ясно что дтп не избежать, и что за рулем находиться не адекватный водитель, который ищет свой столб. Только по счастливой случайности ни кто не погиб.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ