В Татарстане за минувшие выходные в ДТП погибли шесть человек

В республике Татарстан в минувшие выходные произошло шесть смертельных ДТП. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по РТ.

фото: ugolovka.com
фото: ugolovka.com

9 сентября, в 2 часа ночи, в Новошешминске водитель автомобиля «Лифан», будучи в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость и вылетел в кювет.  26-летняя пассажирка от полученных травм скончалась на месте. Она не была пристегнута ремнем безопасности. Водителя и двух пассажиров доставили в больницу.

В тот же день на 7 километре автодороги Москва – Уфа – Бизяки водитель автомобиля «Лада Гранта», по предварительным данным, потерял сознание и, съехав в кювет, наехал на препятствие. Пассажирка от полученных травм скончалась на месте происшествия. Еще один пассажир вместе с водителем были госпитализированы.

10 сентября в Верхнеуслонском районе, на 9 километре автодороги Казань – Ульяновск, водитель автомобиля «Тойота Королла» выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль «Лада 4х4 — Нива», который в результате опрокинулся на обочине. Водитель «Нивы» от полученных травм скончался на месте происшествия. Пассажиры обоих автомобилей были доставлены в больницу.

11 сентября в Высокогорском районе водитель автомобиля «Сузуки» также выехал на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107. Пассажирка иномарки скончалась на месте. Остальные пассажиры обеих машин были госпитализированы.

12 сентября в Буинском районе, на 31 километре автодороги Вольный Стан – Киять – Яшевка, водитель автомобиля «Шевроле Кобальт» сбил насмерть пешехода, переходившего проезжую часть в неположенном месте.
В этот же день в Сабинском районе Татарстана, на 110 километре автодороги Казань — Шемордан, под колесами FIAT Doblo погиб пешеход, стоявший на проезжей части без светоотражающих элементов.

За 9-12 сентября на территории Татарстана было выявлено 92 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии опьянения, 240 фактов выезда в нарушение ПДД на полосу встречного движения, 455 фактов перевозки детей без детских удерживающих устройств. 2649 водителей не были пристегнуты ремнями безопасности.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ