В Набережных Челнах лица без места жительства смогут проголосовать в медколледже

В Набережных Челнах отчитались о готовности к проведению выборов. Все 170 избирательных комиссий  уже приступили к работе. Приглашения на выборы 18 сентября  доставили практически всем 390 тысячам избирателей. Об этом журналистам сообщил председатель территориальной избирательной комиссии Азат Фатхетдинов. 

фото: bryansk.rusplt.ru
фото: bryansk.rusplt.ru

Для голосования лиц без определенного места жительства оборудовали участок в медколледже в городском поселке Орловка. Горожане, временно  находящиеся вне дома, в санаториях, домах отдыха или в медицинских учреждениях, могут по заявлению проголосовать на ближайших для них участках.

Все избиратели получат по два бюллетеня: белый, для голосования по партийным спискам с указанием 14 партий, и зеленоватого цвета — с фамилиями семи кандидатов, баллотирующихся по одномандатным округам.

Руководитель ТИК отметил, что выборы в нынешнем году будут проходить по-новому: голосование начнется повсеместно не в 7 часов, как раньше, а в 8 часов. Следовательно, нет никакой необходимости занимать очередь к избирательным урнам с утра пораньше.

В Набережночелнинский избирательный округ включены также пять районов: Агрызский, Актанышский, Мензелинский, Менделеевский и Тукаевский.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ