Дмитрий Нагиев прокомментировал уничтожение граффити с его персонажем в Петербурге

Российский актер и шоумен Дмитрий Нагиев на своей странице в Instagram прокомментировал уничтожение граффити с его персонажем из сериала «Осторожно, модерн!» прапорщиком Задовым. Граффити украшало стену здания в Санкт-Петербурге.

«Дамы и господа. Вот так было, вот так стало. В Петербурге на нескольких грязных, никому не нужных стенах, добрые художники нарисовали известных людей. Где-то весело, где-то серьёзно. Вчера чиновники все это закрасили», — прокомментировал Нагиев ситуацию с удалением рисунка.

Фото из Instagram Дмитрия Нагиева
Фото из Instagram Дмитрия Нагиева

«В стране, где у них находят 9 миллиардов просто в доме, просто находят, где койки в больницах стоят в коридорах, где вызывают попов чтобы осветить очередной украденный миллиард при строительстве «Зенит Арены», где дороги в никуда, а самолёт для перевоза собачек — эта человеческая гниль борется с уличными художниками. Все остальные проблемы они решили, больше этой бездарной куче г*** заняться нечем. Мне всё равно — буду там нарисован я или кто-то другой. Важно, чтобы на этой серости, было хоть что-то нарисовано. Простите за эмоции. Просто Нагиев», — излил в подписи под фото в Instagram свой гнев Нагиев и добавил цитату из произведения писателя Сергея Довлатова: «Трудно выбрать между дураком и подлецом, особенно если подлец — еще и дурак».

10 сентября ТАСС со ссылкой на собственный источник сообщил, что при обыске в служебном кабинете и квартире замначальника управления «Т» антикоррупционного главка МВД России Дмитрия Захарченко были изъяты девять миллиардов рублей.

12 сентября пресс-служба Санкт-Петербургской епархии сообщила, что митрополит Варсонофий совершил молебен об успешном окончании строительства стадиона «Зенит Арена». Стадион, на котором пройдет часть матчей ЧМ-2018, строится с 2006 года. По данным издания lenta.ru, «Зенит Арена» откроется в конце 2016 года, строительные работы на стадионе завершены на 85%. В 2006 году предполагаемая стоимость «Зенит-Арены» составляла 6,7 миллиарда рублей, срок сдачи был намечен на 2009 год. За восемь лет смета распухла до более чем 34 миллиардов рублей.

В июле 2016 года ФБК опубликовал расследование, согласно которому первый вице-премьер России Игорь Шувалов регулярно летает частным самолетом. Выяснилось, что самолетом пользовалась жена Шувалова Ольга, которая возила в нем своих собак породы корги на международные выставки. По данным ФБК, перелеты Ольги обошлись семье в 40 миллионов рублей. За год Шувалов и его жена потратили на перелеты на прайват-джете 170 миллионов рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ