«Камаз» перечислит 3,2 миллиона рублей жителям пострадавшего от пожара жилого дома

В Набережных Челнах жителям пострадавшего в пожаре дома 53/28 перечислят 3,2 миллиона рублей. Средства собрали работники ПАО «Камаз», минимальная сумма выплаты 15 тысяч рублей, максимальная — 557 тысяч рублей, пишет Kazanfirst со ссылкой на «Вести Камаза».

фото:kazanfirst.ru
фото:kazanfirst.ru

В пожаре пострадали квартиры 20 работников «Камаза» и 54 членов их семей. Работники начали сбор денег сразу после пожара.

«Известие о взрыве никого не оставило равнодушным, камазовцы начали сбор денег. Собрали 3 миллиона 25 тысяч рублей», — сообщил заместитель генерального директора по управлению персоналом и организационному развитию Александр Ушенин.

Деньги поступят на счет пострадавших 16 сентября и будут распределены в зависиммости от полученного ущерба от 15 до 557 тысяч рублей.

Пожар произошел 10 июля в квартире на третьем этаже многоквартирного дома в комплексе 53/28. Из горящего здания спасли 104 человека, в том числе девочку-инвалида. Всего в поврежденном подъезде проживают 122 человека, в том числе 25 детей. 11 июля стало известно, что по факту ЧП завели уголовное дело.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ