В Казани началось строительство подземной парковки около НКЦ

 На площади перед НКЦ уже установили металлические ограждения, повесили запрещающие к  проезду знаки и подготовили спецтехнику. Об этом сообщает издание «БИЗНЕС Online».

Строительством четырёхуровневого паркинга на 961 парковочное место занимается группа компаний ТАИФ. Новый объект в значительной степени изменит облик площади. Помимо парковки, планируется строительство нового офисного здания напротив Верховного суда РТ на площади 667 квадратных метров. Каркас семиэтажного здания уже возведен.

фото:  «БИЗНЕС Online»
фото: «БИЗНЕС Online»

Еще одним проектом ТАИФа станет здание в стиле хай-тек, в котором разместится филиал банка «Аверс», ресторан на 140 мест и офисы с конференц-залом на 300 мест. Под зданием разместится подземная парковка, рассчитанная на 363 места. Масштабное здание разместится на участке в 6 500 квадратных метров, а его фасад будет смотреть на площадь НКЦ.

фото: «БИЗНЕС Online»
фото: «БИЗНЕС Online»

Изменения в облике площади затронут и сквер напротив здания министерства финансов – он будет продлен до здания НКЦ. Кроме того, появится смотровая площадка с обзором на правый берег, сообщает «БИЗНЕС Online».

фото: «БИЗНЕС Online»
фото: «БИЗНЕС Online»

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ