Борис Титов: «Партия Роста» станет второй по большинству в Госдуме на следующих выборах

Лидер «Партии Роста» Борис Титов заявил, что на следующих парламентских выборах партия станет второй по численности фракций в госдуме РФ. Об этом он рассказал 16 сентября в блиц-интервью изданию «Новые Известия».

фото: echoperm.ru
фото: echoperm.ru

По словам Титова, несмотря на недолгий срок существования, партия уже «состоялась». Это полноценный проект, который представляет прообраз партии предпринимателей России. «Партия роста» существует менее года, однако успела выработать свой стиль.

«Все нынешние партии похожи одна на другую в одном: они говорят о том, как правильно тратить деньги. Мы же говорим о том, как деньги можно и нужно зарабатывать”, — сказал он журналистам.

Титов также отметил, что «Партия Роста» использует для своей компании современные технологии и интернет, что позволяет охватить достаточно большое количество аудитории.

Предприниматель считает, что даже если партия потерпит неудачу на этих выборах, на достигнутом она не остановится. На следующих парламентских выборах Титов обещает получить второе по большинству число фракций в госдуме РФ.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ