Контракты на подготовку жеребьевки Кубка конфедераций в Казани получили компании из РТ

Жеребьевка Кубка конфедерации состоится в казанской Академии тенниса 26 ноября. Она пройдет в формате шоу и будет транслироваться на весь мир. Об этом заявил генеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин в кабинете министров Татарстана. 

фото: rsport.ru
фото: rsport.ru

По словам Сорокина, мероприятие в течение года готовится при участии правительства Татарстана. Практические все подрядчики, которые занимаются подготовкой жеребьевки, — это компании республики. Организаторы разработали план по украшению города, размещению пунктов медицинской помощи и питанию участников события.

Сорокин заявил, что вопрос с парковками решен. Гости церемонии смогут оставить автомобили на парковочных местах Академии тенниса и Центра бадминтона, а также у Деревни Универсиады. На период проведения мероприятия будет введено временное ограничение на участках дорог от Корстона до Международного информационного центра.

Ранее InKazan сообщал, что министр внутренних дел по Татарстану Артем Хохорин выразил беспокойство, что его ведомство до сих пор не получило утвержденную концепцию безопасности предстоящего мероприятия.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ