В Казани дефицит бюджета составляет 916,8 миллионов рублей

По итогам прошедшего периода 2016 года доходы бюджета Казани составляют 19,6 миллиардов рублей, расходы — 20,5 миллиардов. Дефицит бюджета составляет 916,8 миллионов рублей. Соответствующие данные были озвучены на заседании казанской городской думы.

Церковь Казань Петропавловский соборВ соответствии с нормативными актами республики, из бюджета Республики Татарстан городу выделили дополнительную финансовую помощь. Деньги пошли на возмещении расходов на организацию и проведение мероприятия по закладке памятного камня в основание собора Казанской иконы Божьей Матери (2,35 миллиона рублей) и на организацию и проведение второго национального гастрономического фестиваля «Вкусная Казань» (5, 5 миллионов рублей).

Также 300 миллионов рублей поступило от продажи акций компании «Ново-Савиновский оптово-розничный рынок». Средства были направлены на погашение задолженности бюджету города по выданным кредитам, полученным из бюджета республики Татарстан.

Вследствие этого доходная и расходная части бюджета города увеличились на 7,9 миллионов рублей.

Ранее InKazan сообщал, что за первое полугодие 2016 года в консолидированный бюджет республики поступило 108,8 миллиарда рублей от налогов и налоговых доходов. Бюджет республики был исполнен на 90,2 миллиарда рублей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ