Тимур Халиков: «В целом, атмосфера на участках благоприятная»

Член Общественной палаты Тимур Халиков прокомментировал ход выборов в Татарстане. «Явка и настроение жителей Татарстана показывают, что они принимают выборный процесс очень хорошо. На горячей линии Общественной палаты сообщений нет», — сказал он.

Фото: inkazan.ru
Фото: inkazan.ru

«Я застал и времена СССР и России. Всегда на участках был элемент праздника, сейчас он сохраняется. Довольные и счастливые лица горожан я видел при голосовании. Если явка сохранится такой же высокой, то мы выйдем на хороший результат», — отметил Халиков.

По словам Халикова, культура проведения выборов, начиная с агитации и заканчивая выборами сегодня и для руководства Татарстана, и граждан представляется качественным элементом общественного устройства.

Халиков заявил, что в этом предвыборном цикле партии начали работать с общественными организациями. «Ты с ними [общественными, некоммерческими организациями] должен говорить от своих конкретных дел. Общаться лозунгами с ними смысла нет», — сказал он.

Эксперт прокомментировал слова председателя фонда «Петербургская политика» о том, что в Татарстане высокий уровень социального оптимизма.

«Вчера проходил финал конкурса «Нечкэбил». Это мощный праздник. Я понимаю, что в Татарстане через день проводятся какие-то востребованные мероприятия, которые показывают на то, что все, что интересует горожан, находит отражение в мероприятиях. Это сплачивает», — сказал Халиков.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ