Марат Ахметов назвал ожидаемым результат «Единой России» на выборах в Госдуму РФ

Лидерство «Единой России» на выборах в Татарстане было ожидаемым. Об этом Inkazan заявил министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. Он баллотировался в Госдуму РФ по партийному списку, в котором он значился под вторым номером — после президента Рустама Минниханова. 

фото: kazanfirst.ru
фото: kazanfirst.ru

«Это ожидаемый результат. Вы же знаете, сколько партия власти делает для населения республики, какие только программы ни работают на благо людей, причем не только в крупных города, а с охватом всех сельских районов нашей республики», — сказал Ахметов.

По его словам, у «Единой России» еще есть «резервы» — задачи, которые предстоит выполнить.

Говорить о том, перейдет ли он теперь на работу в Госдуму или передаст мандат далее по списку, Ахметов отказался, как и говорить о том, кто станет его преемником в случае ухода. «Никакое решение я пока принимать не могу, потому что я не видел подписанный протокол Центральной избирательной комиссии», — сказал Ахметов, сославшись на требования законодательства о проведении выборов.

По данным на 7 часов, «Единая Россия» в Татарстане набрала  85,75% голосов, КПРФ – 3,96%, «Коммунисты России» – 3,05%. Глава ЦИК республики Экзам Губайдуллин сообщил журналистам, что осталось обработать около 3% бюллетеней. Цифры существенно меняться не будут.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ