В Казани судебные приставы арестовали здание кальянной

Судебные приставы Вахитовского района совершили обход фирм, задолжавших налоги. В результате рейда был наложен арест на помещение кальянной «Аль Фахир» и на имущество одной из строительных фирм, сообщили Inkazan в пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов России по РТ.

фото: allufa.ru
фото: allufa.ru

Владельцы помещений ресторана «Аль Фахир» на улице Нариманова, 49, неоднократно игнорировавший требования суда, задолжали более 500 тысяч рублей. Судебные приставы арестовали здание в котором расположено заведение.

фото: официальная группа заведения в ВК
фото: официальная группа заведения в ВК

У следующей организации долг оказался втрое больше — фирма, специализирующаяся на нерудных материалах должна более 1,5 миллиона налогов. Судебные приставы арестовали всю имеющуюся технику и мебель, которые находились в офисе компании — всего на 260 тысяч рублей.

Всего в текущем году судебные приставы республики взыскали 1 миллиард 77 миллионов рублей в пользу налоговой. К примеру, за аналогичный период прошлого года эта цифра составила 674 миллиона, сообщает пресс-служба пресс-служба УФССП России по РТ.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ