В Татарстане клиенты получили по почте вместо заказанных iPhone граненые стаканы

Двое жителей Зеленодольска получили вместе iPhone 6s, которые они купили в интернет-магазинах, граненые стаканы. Об этом сообщает отдел МВД РФ по Зеленодольскому району. 

image

Одной из жертв стал 43-летний мужчина, который нашел сайт по продаже смартфонов некой фирмой «ЛенРитейл», якобы, находящейся в Санкт-Петербурге. Стоил телефон в разы дешевле, чем в магазинах. В общей сложности, заказчик оплатил наложенным платежом 7700 рублей. В коробке, которую мужчина получил по почте, граненый стакан, товарный чек на телефон и обрывки бумаги. Спустя несколько дней iPhone предпоследней модели за 7500 рублей попытался купить 30-летний горожанин. Он заказал еще и аксессуары к смартфону. Он тоже получил коробку со стаканом. Отметим, что в магазинах смартфон от Apple модели 6s стоит от 47,9 рублей.

Согласно отзывам в сети, по России насчитывается десятки пострадавших. По почте они получали от той же фирмы в коробках из-под телефонов камни, кружки, игрушечные или сломанные телефоны, бутылки с кока-колой,  картонные обрезки. В данный момент сотрудники ОМВД проводят следственно-оперативные мероприятия.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ