В сети появилась петиция за реорганизацию телеканала «ТНВ»

Московский телепродюссер Рушан Тимербаев требует от президента РТ Рустама Минниханова реорганизовать татарстанский телеканал ТНВ и набрать для него новую команду специалистов. Петиция с требованием была опубликована на платформе Change.org.

Фото: ural56.ru
Фото: ural56.ru

Тимербаев пишет, что он смотрит ТНВ с 2010 года. «К сожалению, просмотр передач телеканала ТНВ нередко вызывает чувство горечи, досады, неловкости. Убогий дизайн студий, кочующий из передачи в передачу декорации, подчас шокирующее поведение безвкусно одетых ведущих, абсолютное отсутствие динамичных, современных проектов, нелепый выбор концертных программ, предлагаемых зрителей отвращают от дальнейших просмотров», — указывает в сообщении к петиции Тимербаев.

Продюсер считает, что «для республики, уверенно занимающей лидирующие позиции во всех современных начинаниях, иметь телеканал такого уровня — недопустимо». Он отмечает, что не знает руководителей ТНВ лично, но винит в сложившейся ситуации их.

«Нет оснований думать, что при существующем руководстве качество работы телекомпании ТНВ изменится, перестанет оставаться стабильно низким», — пишет Тимербаев.

На данный момент петиция собрала 46 голосов.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ