В Татарстане итальянская компания планирует открыть производство автозапчастей

Представитель итальянской компании V.Orlandi, которая является ведущим поставщиком запчастей для грузовых автомобилей ведущих производителей, Марко Римонди и глава Агентства инвестиционного развития Татарстана Талия Минуллина обсудили возможность размещения производства компании на территории республики. Соответствующее сообщение появилось на официальном сайте АИР РТ.

фото: tatar-inform.ru
фото: tatar-inform.ru

На встрече поднимались вопросы логистических возможностей, доступности инфраструктуры и человеческих ресурсов региона. Стороны обсудили возможные аспекты банковского обслуживания, налогообложения и таможенного регулирования. Представителю итальянской компании также рассказали о преимуществах особой экономической зоны «Алабуга».

«Татарстан активно сотрудничает с такими компаниями как «Пирелли», «Фиат», «Текнимонт». Одним из резидентов ОЭЗ «Алабуга» является итальянское предприятие «Пиксар Коатингс». Всё это подтверждает, что Италия является одним из крупнейших торгово-экономических партнеров России и Татарстана», — заявила Минуллина.

По данным АИР, ранее было принято соглашение о создании рабочей группы между «Камазом» и компанией V.Orlandi. Сегодня в рамках вихзита делегации Татарстана в Германию состоится встреча Марко Римонди и Рустама Минниханова.Orlandi – это крупнейшее производственное предприятие, которое разрабатывает и производит тягово-сцепные устройства для грузовой и прицепной техники. Компания поставляет запчасти для грузовых автомобилей таких производителей как Mercedes, Volvo, Scania, Iveco, DAF, MAN, «Камаз».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ