В Татарстане мужчина обвиняется в истязании падчерицы

Следственный комитет республики Татарстан завершил расследование уголовного дела в отношении 41-летнего мужчины. Его обвиняли в угрозе смерти и причинении тяжкого вреда здоровью его падчерицы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

фото: nevainfo.ru
фото: nevainfo.ru

По версии следствия, с декабря 2015 по март 2016 года, обвиняемый систематически наносил побои своей падчерице 2000 года рождения. 17 декабря 2015 года, будучи пьяным в ходе ссоры с подростком обвиняемый схватил ее за локоть и нанес не менее двух ударов в область предплечья руки, после чего бросил в нее детской игрушкой, угрожая при этом убийством. Поводом для этого послужило то, что он не мог забрать младшего сына из садика, а падчерица отказалась это делать, так как торопилась в музыкальную школу.
8 марта 2016 года мужчина, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал душить потерпевшую, после чего, угрожая убийством, несколько раз ударил по голове. Об этом девочка рассказала матери, которая в свою очередь обратилась в полицию.

Мужчина признал свою вину полностью. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинения тяжкого вреда здоровью).

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ