В Казань опять собирается приехать Ник Вуйчич

В рунете снова появилась реклама шоу Ника Вуйчича «Жизнь без границ», которое должно пройти в Казани, в зале «Татнефть Арены». Теперь дата выступления назначена на ноябрь. Шоу Вуйчича организует та же компания, которая планировала провести мероприятие в мае 2016 года. .

Фото: read-box.ru
Фото: read-box.ru

Напомним, Ник Вуйчич собирался выступить в Казани 30 мая нынешнего года, однако он перенес шоу на ноябрь из-за сильной загруженности. Тогда организаторы мероприятия отрицали отмену шоу по причине низких продаж билетов. Чтобы пойти на выступление Ника Вуйчича нужно было заплатить  от 1000 до 7500 рублей. Люди с органиченными возможностями могли их приобрести со скидкой.

Как сообщил тогда собеседник Inkazan: «Изначально организаторам не хватало чувства реализма. Такие мероприятия должны проводиться в значительно меньших помещениях и со значительно меньшим количеством посадочных мест. К тому же нельзя первое выступление любого артиста или лектора проводить сразу в огромном зале».

Однако спустя полгода после отмены выступление, новое мероприятия собираются провести в том же формате.

Весенние выступление Вуйчича связывали с именем Игоря Сивова, в то время главы аппарата исполкома Казани. Именно его, несколько собеседников Inkazan, назвали идеологом приезда в наш город мотивационного оратора.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ