В Татарстане 19-летний парень задушил свою любовницу и её мужа

В Апастовском районе Татарстана в поселке Каратун 19-летний Сергей Золин задушил свою 46-летнюю любовницу и её 56-летнего мужа. Об этом корреспонденту Inkazan сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

фото: realnoevremya.ru
фото: realnoevremya.ru

По данным следствия, молодой человек пришел в гости к своей знакомой вечером 21 сентября. В какой-то момент домой вернулся её сожитель и застал их в постели. После этого между мужчинами завязалась драка. В результате молодой человек задушил супруга веревкой. Женщина пригрозила любовнику вызовом полиции. Парень, испугавшись наказания задушил потерпевшую подушкой. После убийства злоумышленник скрылся с места происшествия, забрав с собой одежду и веревку. Тело убитого было найдено на веранде дома. Женщину обнаружили в зале.

Золина удалось задержать 22 сентября. Виновник полностью сознался в преступлении. В отношении него следственный комитет республики Татарстан возбудил уголовное дело по факту убийства. Известно, что в детстве преступник состоял на учете в наркотическом диспансере за употребление алкоголя.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ