В Татарстане закроют единственную больницу обслуживающую сотрудников речного флота

В Татарстане закроют больницу, которая обслуживает население поселков Водников и Мебельной фабрики в Чистополе. Это учреждение единственное проводит медосмотры сотрудников речного флота, пишет издание KazanFirst.

фото: oprf.ru
фото: oprf.ru

Приказ о ликвидации больницы №1, расположенной в микрорайоне поселка Водников в Чистополе, должен быть исполнен до конца 2016 года. Соответствующее распоряжение выпустил Приволжский окружной медцентр федерального медико-биологического агентства. Больница является его подразделением. Приказ был направлен 22 сентября.  В нем же сотрудникам сообщили о предстоящем увольнении.

Больница совмещена с поликлиникой и рассчитана на 90 стационарных больных. Обслуживает два поселка — Водников и Мебельная фабрика. В поселках проживает 12 тысяч человек. Больница имеет региональный статус отделений урологии и ЛОРа. Также это единственное медучреждение, где проходят медосмотры сотрудники речного флота.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кому-то понадобилась земля ? Наше руководство Татарии с помпой открывают и режут ленточки на каких-то магазинчиках, объектах не очень то и нужных. А больница зачем нужна у нас все здоровы. Оставьте пожалуйста все как есть.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ