Метшин: требуется уменьшить процент незаконной рекламы к ЧМ-2018 до 10%

Исполком Казани планирует к ЧМ-2018 сократить число незаконной наружной рекламы на объектах потребительского рынка и услуг до 10%. Об этом на «деловом понедельнике» в исполкоме города рассказала начальник управления наружной рекламы и информации Ирина Дябилкина.

Фото: sport.kazanfirst.ru
Фото: sport.kazanfirst.ru

«К проведению ЧМ-2018 по футболу все контролирующие органы ставят себе задачу снизить количество незаконных средств наружной информации на объектах потребительского рынка и услуг до 10 процентов», – сказала Дябилкина.

Чтобы своевременно решить проблему незаконного размещения рекламы, уполномоченные органы будут каждую неделю проводить обходы по маршрутам следования спортивных делегаций с целью осуществления контроля за состоянием объектов благоустройства.

«ЧМ-2018 – очередной для нас большой экзамен. Мы впервые будем принимать такой форум. Количество гостей, участников – все нас обязывает на момент проведения, а лучше загодя, быть современным городом, который отвечает самым высоким требованиям по инфраструктуре, рекламе в том числе. Давайте эту работу начнем, для раскачки времени не будет», – сказал мэр Казани Ильсур Метшин.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ