По пути в Монреаль татарстанские управленцы рыбачили и ходили на концерт

В воскресенье президент Татарстана Рустам Минниханов прибыл в Монреаль, чтобы посетить татаро-канадский деловой форум. По пути на форум, Минниханов посетил Сахалин, где встретился с губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко и порыбачил в море. Глава ОЭЗ «Иннополис» Игорь Носов был в это время в Нью-Йорке, на концерте британской певицы Адель. Отчет о своём досуге чиновники опубликовали на своих страницах в Instagram.

Фото: Instagram Рустама Минниханова
Фото: Instagram Рустама Минниханова

Делегация из Татарстана, во главе с Миннихановым, в рамках форума должна посетить авиастроительные предприятия Канады. Планируется встретится с министром провинции Квебек и руководством Королевского колледжа врачей и хирургов. Отдельно запланирована встреча с представителями татарской общины Канады.

В Монреаль Минниханов прилетел из Сахалинской области. Там татарстанская делегация делилась опытом со своими коллегами по ведению онлайн-проектов для населения. В частности, наши земляки рассказали о проекте «Электронное правительство» и системе «Безопасный город». Руководству Сахалинской области был интересен опыт Татарстана в развитии инфраструктуры спортивных объектов. Татарстан выразил заинтересованность в покупке морской рыбы по оптовым ценам. Взамен наши чиновники рассчитывают получить на острове работу для ПАО «Татнефть».

Фото: Instagram Рустама Минниханова
Фото: Instagram Рустама Минниханова

После встречи у Минниханова лично была возможность лично оценить рыбалку около Сахалина. Фото с большой пойманной рыбой, президент РТ выложил на своей страничке в Instagram.

Фото: Instagram Рустама Минниханова
Фото: Instagram Рустама Минниханова

Насыщеннее провел свой путь в Канаду глава ОЭЗ «Иннополис». 24 сентября Носов побывал в Нью-Йорке на концерте Адель. Видео и фото с концерта в Мэдиссон Сквер Гарден он опубликовал у себя в Instagram. Билеты на выступление Адель в рамках Adele Tour 2016 стоили от $39,95 до $149,50. Записью «OMG! Adele is so close, 2 meters only!» [О, Боже мой! Адель так близко, всего лишь в 2-х метрах] Носов намекнул, что он сидел близко от сцены. Чиновник надеется, что когда-нибудь она споет на Дне города в Альметьевске.

Фото: Instagram Игоря Носова
Фото: Instagram Игоря Носова

Из Нью-Йорка, судя по Instagram, Носов полетел в Торонто, чтобы посетить полуфинал Кубка мира по хоккею. Поболев за российскую сборную, которая уступила канадцам со счетом 5:3, Носов наконец присоединился к татарстанской делегации в Монреале.

Фото: Instagram Игоря Носова
Фото: Instagram Игоря Носова

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ