В Казани появится проекционная реклама на фасадах

Проекционная реклама войдет в перечень допустимых к размещению на фасадах казанских домов. Об этом на «деловом понедельнике» в исполкоме Казани рассказала начальник управления наружной рекламы и информации Ирина Дябилкина. 

Фото: pogumax.ru
Фото: pogumax.ru

«В настоящее время управлением прорабатывается вопрос о включении в перечень допустимых к размещению на территории города рекламных конструкций в виде проекционной рекламы, в том числе в формате видео», – сказала она.

По мнению Дябилкиной, проекционная реклама яркая и визуально привлекательная. «Большим плюсом является то, что при размещении подобного вида рекламы сохраняется целостность фасада, имеющееся оборудование позволяет проецировать изображения с очень высоким качеством. При этом само оборудование достаточно компактно», — отметила Дябилкина.

По данным начальника управления, рекламные фирмы заинтересованы в том, чтобы размещать новый рекламоноситель с перфорированной светопрозрачной пленкой на зданиях со сплошным остеклением.

Напомним, внедрение проекционной рекламы в Казани было анонсировано в марте нынешнего года. По словам Дябилкиной, внедрять данный вид рекламоносителя планировалось в течение пяти лет.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ