В Татарстане из храма похитили 9-месячную девочку

В Нижнекамске из храма Покрова Божьей Матери была похищена 9-месячная девочка. Об этом корреспонденту Inkazan рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий. 

Фото: product-test.ru
Фото: product-test.ru

По данным следствия, мать девочки пришла на службу в церковь вместе с ребенком. На время службы, женщина оставила люльку с ребенком возле зала, в котором проходило богослужение. В какой-то момент мать заметила, что её дочь пропала. Потерпевшая вызвала полицию и вместе с местным прихожанином выбежала на улицу. В 600 метрах от храма, они догнали похитительницу. Ей оказалась 40-летняя жительница Новошешминского района. На место сразу приехала полиция и задержала злоумышленницу.

Виновница свою вину признала и рассказала, что ей понравился ребенок и она его похитила. У женщины двое детей, она приехала на постоянное место жительства в Татарстан месяц назад из другого региона России. Перед тем, как забрать ребенка, она попросила прихожанина помочь ей совершить преступление. Мужчина отказался ей помогать и обратился к потерпевшей.

Девочку передали матери. В отношении злоумышленницы следком РТ возбудил уголовное дело по факту похищения ребёнка.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ