Наталия Фишман рассказала о парках РТ на конференции в Кейптауне

Помощник президента Татарстана Наталия Фишман презентует парки и скверы республики на конференции World Urban Parks Congress, которая проходит в Кейптауне (Южная Африка). На конференцию Фишман приехала с руководителем альметьевского муниципального района Айратом Хайруллиным, архитектором Дарьей Толовенковой и членами проектной группы. Об этом Фишман сообщила на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram Наталии Фишман
Фото: Instagram Наталии Фишман

«Transforming Tatarstan’s Parks — мы зажгли тут, после этого каждый второй подходил знакомиться, каждый третий — обменяться визитками, пара африканских администраций робко спросили Дашу @dashaarch не могла бы она помочь им спроектировать парк (за деньги, но чуть дешевле, чем Фостер просили), Президент ассоциации предложил почетное членство и все (ну то есть буквально ВСЕ) запомнили слово Татарстан. Теперь подходят и обращаются: «Hey, Tatarstan», — подписала фото Фишман.

Конференция World Urban Parks Congress продлится в Кейптауне до 28 сентября.

Напомним, 18 сентября в Казани открылась часть парка Черное озеро, входящего в число проектов Фишман. Отстроенные конструкции и планировка существенно отличаются от плана, презентованного в июне 2015. Данный план журналистам презентовали Фишман и премьер-министр РТ Ильдар Халиков. Сроки готовности обновленного парка Черное озеро также неоднократно переносились.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ