Резеда Ганиуллина прокомментировала отмену своего концерта

Певица Резеда Ганиуллина прокомментировала изданию Inkazan отмену своего концерта. Он должен был состоятся 13 октября в Татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая.

Резеда Ганиуллина
Резеда Ганиуллина

Резеда Ганиуллина рассказала, что ее просто поставили перед фактом и отмена концерта произошла не по ее решению и желанию. «Пусть вокруг все утихомириться, успокоится, тем более, учитывая угрозы, которые я читала и услышала. Боюсь, что люди, которые пришли бы, могли бы пострадать», — сказала Ганиуллина.

Певица сообщила, что отмена концерта стала для нее настоящим ударом. «Самочувствие в последнее время не радует со сложившимися в последнее время обстоятельствами, поэтому буду проходить лечение в больнице», — добавила певица.

Ранее мы сообщали о том, руководитель пресс-службы минкульта РТ Рузиля Мухаметова опровергла причастность ее ведомства к отмене концерта певицы. В пресс-службе филармонии, где должно было состоятся мероприятие, затруднились назвать инициатора отмены концерта Ганиуллиной.

Напомним, что скандал вокруг Ганиуллиной разгорелся после того, как ряд исламских религиозных деятелей выразил недовольство ее клипом на песню «Жаным». По их мнению, танцы певицы в восточном наряде на фоне мечети оскорбляют чувства верующих. На данный момент Следственный комитет продолжает проверку клипа Ганиуллиной.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ