В минкульте РТ опровергли причастность к отмене концерта Ганиуллиной

Минкульт РТ не имеет никакого отношения к отмене концерта певицы Резеды Ганиуллиной. Об этом Inkazan сообщила руководитель пресс-службы минкульта РТ Рузиля Мухаметова. 

Скриншот 26.09.2016 155559

«Наше ведомство не имеет никакого отношения к отмене концерта Ганиуллиной. Это арендный концерт, и все вопросы, связанные с его проведением, решает руководство филармонии», — сказала Мухаметова в беседе с корреспондентом Inkazan. Она подчеркнула, что министерство культуры РТ не давало никаких официальных и, тем более, негласных распоряжений об отмене концерта Ганиуллиной.

Напомним, что сольный концерт Ганиуллиной должен был пройти 13 октября в Татарской государственной филармонии им. Габдуллы Тукая. Информацию о концерте уже удалили из афиши филармонии.

Скандал вокруг Ганиуллиной разгорелся после того, как ряд исламских религиозных деятелей выразил недовольство ее клипом на песню «Жаным». По их мнению, танцы певицы в восточном наряде на фоне мечети оскорбляют чувства верующих. На данный момент Следственный комитет продолжает проверку клипа Ганиуллиной.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ