В Татарстане девушка залезла на цистерну и получила сильные ожоги

На перегоне Юдино – Зеленый Дол 22-летняя девушка залезла на цистерну, стоящую на железнодорожных путях и получила ожоги 50% поверхности тела от удара током. Об этом Inkazan сообщил сотрудник пресс-службы казанского Линейного Управления МВД России на транспорте. По словам сотрудника ведомства, пострадавшая забралась на цистерну, потому что всегда мечтала перелезть через нее.

Фото: kvedomosti.com
Фото: kvedomosti.com

Инцидент произошел в минувшую субботу. Парень и девушка шли к берегу Волги. Они переходили железнодорожные пути возле станции Юдино. На путях стоял грузовой поезд, в составе которого были цистерны.

Девушка призналась знакомому, что ее давняя мечта — перелезть через цистерну. Девушка начала подниматься на цистерну, а парень полез за ней. Когда девушка поднялась на самый верх цистерны, ее ударило током. Парень вытащил ее тело и спустил его на землю, после чего позвонил в местную дежурную часть.

В пресс-службе минздрава РТ Inkazan сообщили, что девушка получила ожоги 50% поверхности тела и пребывает в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии РКБ. Сотрудники казанского ЛУ МВД России на транспорте проводят проверку по данному инциденту.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ