Лидер «ПАРНАС» в Татарстане Марсель Шамсутдинов подал в отставку

Сегодня руководитель татарстанского отделения партии «ПАРНАС» Марсель Шамсутдинов подал в отставку. Шамсутдинов рассказал Inkazan о причинах своего решения. 

фото: politinformator.ru
Фото: politinformator.ru

О предполагаемом уходе Шамсутдинова с места руководителя республиканского отделения партии стало известно сегодня на собрании парнасовцев Татарстана. «Нам нужна свежая кровь. Но, возможно, мне снова придется тянуть эту лямку, если никто не придет на мое место. Я уже четыре года тружусь на этом посту», — сказал Шамсутдинов.

Желание Шамсутдинова покинуть пост связано с тем, что партия получила плохой результат на выборах в Госдуму-2016. «Партия «ПАРНАС» получила в Татарстане не очень хорошие результаты на думских выборах. Хотя эти выборы мы, конечно, не признаем легитимными. Я считаю, что наши кандидаты выступали очень хорошо», — заявил Шамсутдинов. Он отметил, что в случае своего ухода он останется членом «ПАРНАС» и будет помогать партии материально.

Нового главу татарстанского отделения «ПАРНАС» выберут через месяц на отчетно-выборном собрании, где желающие занять пост Шамсутдинова представят свои кандидатуры.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ