Рафаэль Хакимов: 54% имамов не имеют аттестата зрелости

Вице-президент Академии наук РТ Рафаэль Хакимов не разделяет мнения религиозных деятелей в отношении певицы Резеды Ганиуллиной. Кроме того, Хакимов считает вполне возможным давление на Ганиуллину со стороны аппарата президента РТ. Об этом он сообщил в разговоре с корреспондентом Inkazan. 

Фото: Максим Платонов
Фото: Максим Платонов

«Я считаю, что скандал вокруг певицы раздут искусственно. Всем причастным к осуждению певицы стоило бы заняться по-настоящему важными делами,лучше бы образование повысили. Им делать нечего что-ли?», — сказал Хакимов. Также он поддержал своего племянника Азамата Сабирова в идее помощи Резеде Ганиуллиной.

«Мы каждый день можем видеть по телевизору певиц в подобных нарядах и ничего страшного в произошедшем нет. Главное, что она извинилась», — сказал вице-президент Академии наук РТ.

«Если уж речь за ходит о морали, то начать нужно с самих имамов. 54% имамов не имеют даже аттестата зрелости, ну куда это годится? А тут рассуждают о чем-то»,  — сказал Хакимов. Он добавил, что считает вполне возможным давление на Ганиуллину со стороны аппарата президента РТ. «В девятый корпус постоянно ходят жаловаться и православные, и мусульмане», — сказал Хакимов.

«Я думаю, что через неделю все забудут о случившемся. Пошумят, пошумят и забудут», — подытожил собеседник Inkazan.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ