В Башкирии загорелся 12-этажный строящийся дом

В Уфе загорелось 12-этажное здание нового офиса Башкирской генерирующей компании. Об этом сообщает портал МедиаКорСеть. 

Фото: mkset.ru
Фото: mkset.ru

Пожар произошел на улице Зорге. По предварительной информации, в пожаре погиб один человек.

Корреспондент МедиаКорСети Константин Климов сообщил Inkazan, что в настоящее время пожар потушен. Пожарные бригады обследуют здание.

«В здании велись отделочные работы. На стройке находилось порядка ста человек. По словам работников, пожар произошел из-за сварочных работ на десятом этаже», — сказал Климов.

По словам Климова, вспыхнул фасад здания. Чтобы потушить пожар, не вызывая спецслужбы, работники вскрыли обшивку. После этого огонь быстро распространился по зданию.

«В результате пожара погиб один человек, кореец. Всего на стройке работало 30 корейцев. По словам строителей, они жили в строящемся здании. Всех их увезли сотрудники полиции», — сообщил Климов. Скорее всего, погибший был гражданином Северной Кореи. Труд рабочих из этого государства часто используется на строительстве крупных объектов, например Иннополиса и ЖК «Царево» в Казани.

Криминалисты рассказали Климову, что погибший работник выпрыгнул из окна четвертого этажа и скончался от полученных при приземлении травм. Всего в больницу доставили шесть человек с отравлением угарным газом.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ