Открытие колеса обозрения в РК «Ривьера» снова отложили

Второе по величине колесо обозрения в России запустится до конца 2016 года. Об этом на «деловом понедельнике» в исполкоме Казани рассказала сообщила директор МБУ «Комитет содействия развитию туризма в Казани» Дарья Санникова.

Колесо обозрения

Постройка колеса обозрения на территории РК «Ривьера» была анонсирована в апреле нынешнего года. Тогда генеральный директор развлекательного комплекса Елена Войтко говорила, что аттракцион откроется летом. В июне Inkazan со ссылкой на администрацию комплекса сообщал, что «Ривьера» запланировала начало эксплуатации колеса на июль.

В июле открытие аттракциона отложили «на неопределенный срок». «На каждом этапе ведется кропотливая работа под четким надзором специалистов. Поэтому и конкретных сроков запуска колеса мы не называем. Главное для нас — построить надежный и безопасный объект», — сообщила Войтко Inkazan.

Возведением колеса обозрения занимается компания «Сувар Девелопмент». В августовском интервью «Бизнес Online» ее руководитель Андрей Мочалов говорил, что открытие колеса запланировано на сентябрь.

«По проекту «Небесное Колесо» мы тоже являемся генподрядчиком, окончание строительства и эксплуатацию этого объекта мы планируем на сентябрь. […]. Это непростой в техническом плане объект», — сказал Мочалов.

Что является причинами переносов сроков открытия колеса, неизвестно. РК «Ривьера» в ответ на вопрос об этом акцентирует внимание на том, что им важно сдать объект, который отвечает всем требованиям безопасности. Следует ли из этого, что эти вопросы были учтены перед началом строительства, остается неясным.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ