Президент РТ велел Абдуллину и Тыгину извиниться за отмену заселения дома в Зеленодольске

Президент Татарстана раскритиковал действия руководства Зеленодольского муниципального района и Государственного жилищного фонда при  в связи с отменой заселения открытого им дома в Зеленодольске. Он поручил срочно передать жильцам извинения и ключи от их квартир. Об этом сообщает пресс-служба президента республики.

фото: 1pnz.ru
фото: 1pnz.ru

По словам Минниханова, подобные ситуации наносят серьезный урон деятельности всех органов власти в республике и подрывают доверие граждан к правительству. «Мне за вас стыдно перед людьми, которые ждали новые квартиры», — заявил президент Татарстана.

Он поручил главе Зеленодольского муниципального района Александру Тыгину и исполнительному директору Госжилфонда РТ Талгату Абдуллину принести жильцам официальные извинения и впредь не допускать подобных скандальных ситуаций.

Ранее Inkazan сообщал, что исполнительный комитет Зеленодольского района отменил выданное ранее разрешение на ввод в эксплуатацию дома позиции 15 в квартале Б в Зеленодольске, построенного по программе социальной ипотеки. В начале сентября в его торжественном заселении принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов и исполнительный директор государственного жилищного фонда Талгат Абдуллин. После отъезда официальных лиц, жильцов попросили вернуть ключи от квартир по причине того, что дом еще не достроен.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ