Руководство Татарстана удовлетворено работой ТНВ и Ильшата Аминова — Асгат Сафаров

Руководитель аппарата президента Татарстана Асгат Сафаров прокомментировал негативные отзывы жителей республики о канале ТНВ и его главе Ильшате Аминове. Заявление он сделал агентству  «Татар-Информ».

Фото: zampolit.com
Фото: zampolit.com

«Мы в курсе событий и хорошо понимаем мотивы тех, кто инициируют эти публикации. Со своей стороны, хочу отметить, что руководство республики удовлетворено работой канала ТНВ, и его руководителя Ильшата Юнусовича Аминова», — сказал Сафаров.

Руководство Татарстана, по словам Аминова, считает, что на ТНВ «собрана грамотная профессиональная команда, которая успешно реализует главную задачу телеканала «ТНВ-Татарстан» — объединять всех жителей Республики Татарстан, представителей разных национальностей и разных конфессий для дальнейшего поступательного развития республики, а через канал «ТНВ-Планета» доносить до татар всего мира голос Родины».

«Особая миссия ТНВ — духовное объединение татарского народа, сохранение и развитие национальных традиций, языка, культуры, продвижение Республики Татарстан на федеральный и международный уровень. Слов нет, нужно совершенствовать работу обоих каналов, но мы уверены творческой команде ТНВ это по плечу!», – отметил Сафаров.

Напомним, на прошлой неделе в сети появилась петиция за реорганизацию телеканала ТНВ. Ее создал московский телепродюсер Рушан Тимербаев. Он считает, что «для республики, уверенно занимающей лидирующие позиции во всех современных начинаниях, иметь телеканал такого уровня — недопустимо». Он отмечает, что не знает руководителей ТНВ лично, но винит в сложившейся ситуации их.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ