В Казани завели уголовное дело на укусившего сотрудника колонии заключенного

В Казани возбудили уголовное дело в отношении заключенного, укусившего инспектора отдела безопасности колонии во время проведения досмотра. За нападение на сотрудника осужденному грозит увеличение срока лишения свободы до пяти лет. Об этом сообщает пресс-служба Управления федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН по РТ). 

фото: newspile.ru
фото: newspile.ru

В казанской исправительной колонии №2 во время личного досмотра у 27-летнего заключенного обнаружили мобильный телефон. Мужчина попытался отобрать аппарат у сотрудника колонии и укусил его за запястье. Это уже четвертое взыскание за нарушение режима исправительного учреждения в отношении заключенного.

Напавший на сотрудника УФСИН мужчина отбывает срок в виде лишения свободы на срок 8 лет и 6 месяцев. За совершение преступления ему грозит увеличение срока лишения свободы до пяти лет.

Ранее Inkazan сообщал, что начальник отдела воспитательной работы исправительной колонии №3 УФСИН по Татарстану Назиль Гайнатуллин был признан виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия и получил условный срок.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ