Минниханов занял первое место в медиарейтинге глав ПФО

Президент РТ Рустам Минниханов сохранил первое место в медиарейтинге ПФО за сентябрь. Статистику подготовило информационно-аналитическое агентство «Медиалогия». 

фото: gossov.tatarstan.ru
фото: gossov.tatarstan.ru

В сентябре СМИ цитировали выступление Минниханова с традиционным посланием Госсовету РТ. Также без внимания СМИ не обошлось его заявление, что 2017 год в Татарстане объявлен Годом экологии и общественных пространств. Помимо этого, Минниханов и Ольга Голодец приняли участие в открытии нового корпуса перинатального центра Республиканской клинической больницы в Казани.

Также СМИ сообщали, что глава Татарстана и мэр Казани Ильсур Метшин осмотрели на площади у речного порта Казани 24 новых троллейбуса и 11 трамваев. СМИ упоминали о предложении Минниханова канадской авиастроительной компании Bombardier локализовать производство в РФ на территории Татарстана.

Вторым в списке стал губернатор Самарской области Николай Меркушкин, третьим — глава Нижегородской области Валерий Шанцев.

В сентябрьском рейтинге глав регионов России Минниханов занял третье место. Его обогнал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. На первом месте по-прежнему мэр Москвы Сергей Собянин.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ