В Казани будут судить сбившего полицейского водителя Range Rover

В Казани завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего Дениса Авдонина. Его подозревают в применение насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

Skrinshot-19.07.2016-173944

По версии следствия, 15 июля 2016 года в Приволжском районе Казани Авдонин распивал спиртные напитки в салоне своего автомобиля RANGE ROVER.

Прибывший на место экипаж полиции предупредил его о недопустимости распития алкоголя в общественном месте. После этого полицейские продолжили патрулирование. В свою очередь Авдонин начал движение. Полицейские стали его преследовать, но на требование остановиться нарушитель не реагировал.

В результате в поимке нарушителя была задействована группа задержания. На улице Закиева, в связи с отсутствием проезда, ему пришлось остановиться. Один из полицейских — 28-летний сотрудник вышел из служебного автомобиля и направился к нарушителю. В этот момент Авдонин наехал на него и пытался скрыться, но был задержан.

Причастность к совершению преступления мужчина признал частично. Уголовное дело направлено в суд для дальнейшего рассмотрения.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ