В Казани жители назвали Ново-Савиновский лучшим районом

Ново-Савиновский район занял первое место в городском рейтинге. На втором месте оказался Московский район, на третьем – Вахитовский. Результаты опроса горожан опубликованы на сайте Domofond.ru.

фото: img-fotki.yandex.ru
фото: img-fotki.yandex.ru

Согласно данным опроса, проведенного специалистами портала по поиску недвижимости, Ново-Савиновский район занял первое место в городском рейтинге. Жители Казани положительно оценили наличие в шаговой доступности образовательных учреждений, магазинов и поликлиник.

Второе место благодаря транспортной доступности и тишине занял Московский район, третье – Вахитовский. При этом жители центра отмечают напряженную ситуацию с парковкой и обилие снега во дворах зимой.

Четвертое место в рейтинге занял Советский район. Горожане пишут, что в нем плохие дороги и «отвратительная» экология. На пятой строчке рейтинга благодаря хорошей экологической ситуации разместился Приволжский район, на шестой – Кировский, жители которого говорят о неприглядном виде заброшенного льнокомбината и плохом запахе от истока Казанки.

Последнюю строчку занял Авиастроительный район города, жители которого отмечают плохое состояние дорог, отсутствие торговых центров и близость промышленных предприятий.

Ранее Inkazan сообщал, что Казань заняла 50 место в рейтинге наиболее комфортных для жизни 300 крупнейших городов России. Столицу Татарстана обогнали Зеленодольск, Набережные Челны и Нижнекамск.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ