В Татарстане за минувшие выходные в ДТП погибли три пешехода

В республике Татарстан за минувшие выходные на дорогах погибли три пешехода. Об этом сообщает отдел пропаганды ГИБДД по РТ.

фото: svopi.ru
фото: svopi.ru

8 октября на 841 километре трассы «Москва — Уфа» водитель автомобиля Toyota не выбрал безопасную скорость и сбил женщину 1946 года рождения. По предварительным данным, пенсионерка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. При этом у неё не было светоотражающих элементов на одежде. От полученных травм она скончалась на месте.

9 октября в Чистопольском районе Татарстана на первом километре дороги «Чистополь — Нурлат» водитель «Газели» сбил женщину 1933 года рождения. По данным ГИБДД, пенсионерка шла в темное время суток по дороге навстречу автомобилю. Она также не имела светоотражающих элементов. От травм она скончалась до приезда скорой помощи.

В этот же день городе Чистополе водитель автомобиля Ford в состоянии алкогольного опьянения, при повороте направо выехал на встречную полосу и сбил пешехода, который находился возле своего автомобиля, припаркованного у края проезжей части. От полученных в ДТП травм пешеход скончался в машине скорой помощи.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ