В Татарстане отменили оправдательный приговор в отношении депутата

В Елабуге суд не согласился с оправдательным приговором депутату местного горсовета Василию Баранову. В феврале нынешнего года Баранов ударил мужчину ножом в плечо, после чего его оправдал местный мировой суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Василий Баранов. Фото: kazanreporter.ru
Василий Баранов. Фото: kazanreporter.ru

Судебная коллегия по уголовным делам отменила оправдательный приговор мирового суда от 19 августа 2016 года в отношении депутата.

26 февраля 2016 года Баранов приехал в село Танайка Елабужского района к бывшему подчиненному. В какой-то момент депутат достал нож и ударил собеседника в плечо.

Тогда следком направил уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, совершенного оружием. Однако суд, не согласившись с доводами стороны обвинения, постановил оправдательный приговор.

26 февраля 2016 года Баранов приехал в село Танайка Елабужского района к бывшему подчиненному. В какой-то момент он достал нож и ударил собеседника в плечо.

Тогда следком направил в суд уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, совершенное оружием. Однако суд, не согласившись с доводами стороны обвинения, постановил оправдательный приговор.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ