В Татарстане заявили о расширении Национальной ассоциации рынка проминтернета

«Лаборатория Касперскогого» вступила в Национальную ассоциацию рынка промышленного интернета, в которой состоит компания «Ростелеком». Соответствующее заявление сделали на конференции по информационной безопасности промышленных объектов в Иннополисе.

фото: prav.tatarstan.ru
фото: prav.tatarstan.ru

Вице-премьер «Ростелекома» Александр Маслов заявил, что в настоящее время идут активные переговоры с рядом известных российских компаний, в том числе с государственным участием. В связи с этим в текущем и следующем годах ожидается существенное расширение ассоциации.

По словам Маслова, компании стоят на пороге нового технологического рывка, когда будет происходить интеграция сетей и систем предприятий, новых технологий.

«Деятельность ассоциации направлена на то, чтобы сформировать регуляторную среду, помочь государству сформировать требования и стандарты защиты информации в промышленных системах и функционирования таких систем», — заявил Маслов.

Он отметил, что ассоциация планирует выйти на международный уровень с собственными предложениями по развитию промышленного интернета.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ