Депутаты-коммунисты Госсовета РТ в знак протеста против итогов выборов прогуляли сессию

Депутаты Госсовета Татарстана от партии КПРФ не принимали участия в последней сессии. Причина — результаты выборов в Госдуму России, которые коммунисты не признают. Об этом на пресс-конференции заявил лидер отделения компартии Хафиз Миргалимов, передает корреспондент Inkazan.

DdEK6pg44ok

«Победа на выборах — не победа. Они Берлин не взяли», — заявил Миргалимов о лидерстве «Единой России», набравшей абсолютное большинство голосов.

Он в очередной раз повторил, если бы выборы были честными, то КПРФ получила бы, минимум, 20% голосов татарстанцев, а не чуть более четырех.

В знак протеста фракция компартии в парламенте РТ не принимали участие в последней сессии, которая проходила 21 сентября 2016 года. В состав фракции входят три человека: сам Миргалимов, Артем Прокофьев и Александр Комисаров. Им всем поставили прогул.

В следующих сессиях коммунисты участвовать будут. «Мы снимаем бойкот, потому что в Госсовете принимают законы, которые необходимы нашим избирателям», — сказал Миргалимов.

Lentainform

Загрузка...

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Ээээм…Ну вообще выборы ни раз проверяли,и постоянно доказывалось,что они прошли честно,даже Навальный согласился с этим

  2. Ух, какие мы важные! И так хорошо, что места в ГД получили. Зачем еще ныть? Спонсирование есть, места есть. Так еще и это громкого заявления, о том, что победа на выборах не является победой, можно было и спокойно придти на сессию.

  3. Как дети себя ведут, вот правда. Даже сам Навальный, который до мозга костей был уверен в том, что выборы были подстроены, все же в итоге признал их честными, путем проведения собственного голосования. А этим депутатам прогулы какие-то ставят. Снять их с должности и не церемониться.

  4. Коммунисты как всегда в своем стиле. Все их обманули и подставили. Ну, конечно, это очень удобная позиция. Все виноваты, кроме нас.

  5. Я думал уже не осталось людей,недовольных результатами выборов,но они все продолжают объявляться.Причем по факту ничего не могут предъявить,только на словах способны.

  6. подобное поведение говорит об отсутствии профессионализма, не более. Если не согласны с результатами выборов- сдавайте мандаты и не занимайте места! работать нужно, вас для этого избирали

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ