В Казани насильника 11-летней девочки опознала еще одна жертва изнасилования

Насильник, который напал на 11-летнюю девочку, судя по всему, оказался серийным преступником. Его опознала еще одна жертва, еще об одном нападении — на подростка — мужчина рассказал сам. Следственный комитет по РТ призывает опознавших его потерпевших обращаться к правоохранителям. 

Видео МВД по РТ

Как сообщила Inkazan представители пресс-службы СК Эльвира Газизова, 9 октября в Кировском районе Казани произошло изнасилование. Жертвой стала совершеннолетняя женщина. После того, как полиция задержала 43-летнего жителя села Татарские Суксы Актанышского района РТ по подозрению в изнасиловании 11-летней школьницы, женщина опознала насильника. Еще об одном нападении — на сей раз на подростка в Советском или Приволжском районе Казани — подозреваемый рассказал сам. Мужчина заявил, что в этот раз изнасилования не было. Однако жертва пока не установлена.

Нападение на 11-летнюю девочку произошло 11 октября 2016 года в 16 часов. Девочка возвращалась домой из школы. Вместе с ней в подъезд зашел и насильник. Девочка открывала свою дверь, когда мужчина втолкнул ее в квартиру, зажал рот, чтобы та не кричала, и изнасиловал. После он скрылся с места преступления.

На видео допроса в полиции мужчина рассказывает, что был пьян. Он плутал по Казани на автобусах. Увидев девочку, он пошел за ней.

Мужчину поймали через несколько часов. Им оказался 43-летний житель села Татарские Суксы Актанышского района. Он женат и имеет двоих детей. В Казани находился на учебе.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ