В Москве избили дочь Федора Емельяненко — СМИ

Дочь президента союза ММА России Федора Емельяненко оказалась в больнице после избиения неизвестным мужчиной. Дата нападения на девочку совпала со скандалом, связанным с проведением детских боев ММА в Грозном. НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Департамента здравоохранения Москвы подтвердил факт нападения агентству «Р-Спорт».

фото: rsport.ru

фото: rsport.ru

В конце прошлой недели дочь спортсмена на улице ударил в грудь неизвестный мужчина. Девочка не рассказала родителями о случившемся. Вскоре она почувствовала боль в грудной клетке и была госпитализирована. Девочке поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости».

Четвертого октября в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016. На открытие выступили дети главы Чеченской республики Рамзана Кадырова. Были устроены показательные бои, где 10-летний Ахмад Кадыров отправил своего оппонента Дамира Шевхужева в нокаут на 14 секунде боя.

Емельяненко сказал, что подобные турниры с участием детей проводить нельзя. Он отметил, что детям до 12 принимать участие в таких турнирах по правилам взрослых просто запрещено правилами. Это заявление вызвало широкий резонанс и нападки на спортсмена в СМИ и социальных сетях. Впоследствии Рамзан Кадыров призвал пользователей соцсетей удалить  оскорбительные записи в адрес Емельяненко.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ