«Рубин» вряд ли продлит контракт с Марко Девичем – СМИ

Украинский форвард сербского происхождения Марко Девич может покинуть казанский футбольный клуб в период зимнего трансферного окна. Его контракт с «Рубином» истекает в декабре. Главный тренер не заинтересован в продлении договора со спортсменом, сообщают «Известия».

фото: Sportbox.ru
фото: Sportbox.ru

«На данный момент мы не видим со стороны «Рубина» никакой заинтересованности в продлении контракта. Но посмотрим, что будет дальше. Могу сказать, что сейчас у футболиста есть конкретные предложения от клубов с Ближнего Востока, но названия команд говорить не буду», — заявил официальный представитель Марко Девича Владимир Ничипорук.

Ранее «Известиям» стало известно содержание контракта Марко Девича. Согласно документу, ежемесячная заработная плата футболиста составляла 300 тысяч рублей. При этом за полный контрактный год в «Рубине» футболист должен получить вознаграждение в размере в 1,8 миллиона евро.

Прошедшим летом «Рубин» пополнили 10 новых футболистов, 14 игроков вернулись в состав из аренды. Футбольный клуб потратил на трансферы приблизительно 40 миллионов евро. При этом на продаже футболистов клуб заработал семь миллионов евро. Сейчас в клубе множество приобретенных летом игроков не выходят на поле.  По информации «Известий» зимой команду могут покинуть многие футболисты.

Ранее Inkazan сообщал, что футбольный клуб опроверг появившуюся в СМИ информацию о расторжении контрактов с Сергеем Рыжиковым, Олегом Кузьминым и Гёкденизом Караденизом.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ