В Казани над 19-летним парнем надругались подростки из ОПГ

В Адмиралтейской слободе Казани образовалась молодежная группировка, участники которой вымогают деньги у своих сверстников. Об этом сообщает пресс-служба МВД Татарстана. Именно ее участники совершили действия сексуального характера над 19-летним парнем. 

фото: media.publika.md
фото: media.publika.md

19-летний житель Кировского района, над которым надругались семеро молодых преступников, рассказал полицейским, что подозреваемые вымогают у него деньги на протяжении двух лет. В общей сложности, он отдал им около 20 тысяч рублей.

В августе 2016 года он отказался им платить. Через несколько дней подростки подкараулили его на улице, затащили в одну из лесопосадок на берегу Волги в Адмиралтейской слободе, где жестоко избили и надругались над ним. После этого нападавшие отобрали у него сотовый телефон и потребовали ежемесячной платы.

10 октября подозреваемые были задержаны. Предполагаемым лидером ОПГ оказался 20-летний Ихтиер Матчанов. Остальным фигурантам от 15 до 17 лет. Пятеро из них состоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Двое ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

фото МВД по РТ
Ихтиер Матчанов. фото МВД по РТ

Полицейские считают, что данная ОПГ причастна к аналогичным преступлениям в Кировском районе Казани.

Пострадавших от действий задержанных призывают  обратиться МВД Татарстана телефонам: 291-30-80, 291-20-67 (подразделение по борьбе с организованной преступностью). МВД гарантирует анонимность всем обратившимся.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ