В Казани поклонница Вуйчича не может вернуть деньги за билет на отмененный концерт

Поклоннице Ника Вуйчича Алине Мазитовой не возвращают деньги за отмененный концерт мотивационного оратора. Об этом она сообщила Inkazan. По словам Мазитовой, ее в течение пяти месяцев ей обещали вернуть деньги, а теперь продавцы билетов ссылаются на проблемы с некими «организаторами выше».

Фото: read-box.ru
Фото: read-box.ru

«Когда я узнала, что Ник Вуйчич приедет, я была просто в восторге и с радостью приобрела билеты за немалую сумму в 5000 рублей. Но я бы отдала и больше. К большому сожалению, Ник не смог приехать, еще не понятно по каким причинам», — — рассказала Мазитова.

По словам Мазитовой, после отмены мероприятия, покупателей уведомили, что у них есть возможность вернуть билеты либо пойти на мероприятие, анонсированное на ноябрь. «Но я не смогу пойти в ноябре и поэтому сразу подала заявление на возврат», — сказала Мазитова. Девушка переделывала заявление по просьбе организаторов, связывалась с банком в течение пяти месяцев после отмены шоу, но деньги ей так и не вернули.

Мазитова купила билеты на сайте Lifejumping.ru. Сейчас на этом сайте можно купить билеты на шоу Ника Вуйчича, которое обещают провести 19 ноября в «Татнефть Арене». После запроса Мазитовой на возврат билетов, с ней связывались не администраторы ресурса, а представители сайта Zamnoi.ru. Это сайт по продаже билетов в театры и на концерты.

«Они направляли на некую Елену Истопленникову , которая каждый раз успокаивала что деньги придут. В итоге, сейчас говорят, что якобы еще какие-то  организаторы, уровнем выше, не возвращают деньги сайту Zamnoi.ru». Светлые мысли о Вуйчиче не дают думать, что это его команда так себя ведет», — пояснила Мазитова.

Шоу Вуйчича должно было состояться 30 мая. Однако перед мероприятием местные СМИ сообщили, что шоу отменят в связи с личными обстоятельствами Вуйчича. В официальной группе шоу сообщали, билеты стоят от 1000 до 7,5 тысяч рублей и любой желающий может сдать их. Инвалиды могли приобрести билеты на шоу со скидкой.

Весеннее выступление Вуйчича связывали с именем главного советника президента Международной федерации студенческого спорта (FISU) Игоря Сивова, в то время главы аппарата исполкома Казани. Именно его несколько собеседников Inkazan, назвали идеологом приезда Вуйчича в столицу Татарстана.

На сайте lifejumping.ru также можно купить билеты на мероприятия Вуйчича, которые пройдут в других городах России. Случай с отменой шоу в Казани — не единственный. 1 апреля издание «Комсомольская Правда» сообщило, что анонсированное на 9 апреля шоу оратора отменено. По данным издания, причина заключалась в низкой заполняемости зала. Что касается отмены казанского мероприятия, то организаторы отрицали ее связь с низкими продажами билетов.

Lentainform

Загрузка...

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Та же самая история. Сроки возврата денег за отмену мероприятия после подачи мной заявления нарушены десяти(если не сто)кратно. С таким отношением от «организаторов» я сталкиваюсь впервые.
    Елена Истопленникова говорит, что точных сроков не знает, т.к. организаторы Ника Вуйчича ничего по поводу возврата не говорят, а все деньги переведены именно организаторам.
    Предлагаю подождать до 19.11.16 и в случае, если после мероприятия ничего не прояснится — обращаться в суд, который однозначно расставит все по местам.
    Лично я так и сделаю, если все пойдет по негативному сценарию. Но, все же, надеюсь на нормальный исход ситуации. Он крайне вероятен, если ООО «ЗАМНОЙ.РУ» заботится о своей репутации и заинтересован в продолжении своего существования. Будем ждать 19.11.16

  2. Деньги не возвращены.
    Наняты юристы, составлен иск в суд.
    К сожалению, приходится действовать по негативному сценарию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ