В Казани суд арестовал подозреваемого в надругательстве над 11-летней девочкой на два месяца

Подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки Московский районный суд арестовал на два месяца. Об этом сообщает корреспондент Inkazan из зала суда. 

BO70kdRWq50

Нападение на 11-летнюю девочку произошло 11 октября 2016 года в 16 часов. Девочка возвращалась домой из школы. Вместе с ней в подъезд зашел и насильник. Девочка открывала свою дверь, когда мужчина втолкнул ее в квартиру, зажал рот, чтобы та не кричала, и изнасиловал. После он скрылся с места преступления.

На видео допроса в полиции мужчина рассказывает, что был пьян. Он плутал по Казани на автобусах. Увидев девочку, он пошел за ней.

Мужчину поймали через несколько часов. Им оказался 43-летний житель села Татарские Суксы Актанышского района. Ранее сообщалось, что он женат и имеет двоих детей. Согласно уточненной информации у задержанного трое детей. В Казани находился на учебе. В селе он работает главным агрономом.

Представители следственного комитета сообщили журналистам, что мужчину опознала еще одна жертва изнасилования, совершенного в Кировском районе Казани 9 октября. Сам подозреваемый признался в нападении на несовершеннолетнюю, однако жертва пока не заявила о себе. СКР обратился к пострадавшим от действий насильника с просьбой сообщить о себе в правоохранительные органы.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ