В Нижнем Новгороде закрылся магазин «Бахетле»

В Нижнем Новгороде на Казанском шоссе закрылся магазин «Бахетле». Об этом сообщает издание Koza.press.

фото: bahetle.com
фото: bahetle.com

Магазин проработал в Нижнем Новгороде менее двух лет, пишет издание. В настоящий момент в торговом центре осталась только вывеска. В конце июля торговые площади в нем были значительно сокращены, прекратила работу собственная пекарня и мясной цех. При этом руководство нижегородского «Бахетле» сообщала покупателям, что это временное явление, связанное с ремонтом. Тогда магазин перешел на режим работы с 12:00 до 20:00.

Inkazan направил запрос в головной офис компании. На момент написания статьи ответ не поступил.

Магазин располагался на Казанском шоссе в торговом центре «Фестиваль». На сайте размещена такая информация: «По техническим причинам временно не работает. Ориентировочная дата открытия супермаркета – 1 сентября 2016 года».

Сеть «Бахетле» в Казани включает 16 магазинов, девять находятся в Москве,  в Набережных Челнах, Нижнекамске, Барнауле и Новосибирске расположено по одному магазину.  На официальном сайте Нижний Новгород остался в списке городов. По данным системы «Спарк Интерфакс», ООО «Бахетле-1», которым руководит Муслима Латыпова, получило от реализации продукции выручку в 9,1 миллиардов рублей. Чистая прибыль составила 50,5 миллионов.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Я большой фанат бахетле более 10 лет, в Москве тоже жил рядом с первым бахетле на алтушке. Были рады, что в НиНо открылся рядом тоже. И тут — опа, закрылся. И непонятно то ли откроется еще, то ли навсегда. Сотрудники «сами не знаем». Вывеска весит, но торговый зал завешан простыней. А ведь мы были постоянными клиентами. Верните магазин, изверги!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ