РФС обязал ФК «Рубин» и «Камаз» отдать долги по зарплате экс-игрокам

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) удовлетворила заявления экс-футболистов ФК «Рубин» и «Камаз» о выплатах им задолженности. Об этом сообщает пресс-служба палаты по разрешению споров РФ.

Фото: abali.ru
Фото: abali.ru

Заседание палаты состоялось 12 октября. По ее решению, «Рубин» обязали частично выплатить нынешнему бывшему нападающему футбольного клуба Камилю Муллину задолженность по трудовому договору и проценты за задержку выплаты заработной платы. Такое же решение палата вынесла относительно бывших игроков ФК «Камаз» Олега Полякова и Юрия Кириллова, а также постановила клубу выплатить им расходы на представителя.

В марте 2016 СМИ сообщили, что бывшие игроки и сотрудники ФК «Камаз» написали открытое письмо президенту РТ Рустаму Минниханову. В нем они требовали вернуть долги по премиальным за выход команды в футбольную национальную лигу (ФНЛ) в сезоне 2014-2015 и премиальным за спортивный сезон 2014-2015.

«Несмотря на все популистские заявления руководства клуба, задолженности перед нами до сих пор не погашены в полном объеме, но самое главное — нет никаких гарантий, что клуб будет летом сохранен, и мы сможем получить заработанные нами деньги», — указали в письме представители клуба и отметили, что перед действующими игроками «Камаза» клуб долги погасил.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ